Samsung Persiapkan Galaxy S III Terbaru

Melanjutkan kesuksesan seri Galaxy S sebelumnya, pemasok ponsel Samsung kabarnya kini sedang mempersiapkan ponsel generasi penerus seri Galaxy S terbarunya yaitu Samsung Galaxy S III. Dan berdasarkan tradisi yang ada di Samsung, ponsel terbaru ini diperkirakan baru akan memenuhi pasaran pada musim gugur ini.

Dengan kehadiran generasi terbaru Samsung Galaxy S ini boleh jadi untuk menyaingi Apple iPhone 5 yang kabarnya juga akan segera dirilis ke pasaran pada bulan September yang akan datang. Perangkat baru besutan Apple tersebut kabarnya dapat meningkatkan standar dalam komunikasi dan kinerja mobile yang ada, meskipun masih harus dilihat berapa banyak inovasi yang ada bila dibandingkan dengan beberapa perangkat Android terbaru di luar sana. Continue reading

Advertisements

Coca-Cola dalam Kehidupan

Banyak orang yang tidak tahu tentang kegunaan Coca Cola selain diminum dan kadang Coca Cola dianggap minuman yang sedikit eksklusif bagi orang Indonesia, padahal Coca Cola ini mempunyai banyak kegunaan yang secara ekonomis dan kepraktisan sangat bermanfaat. Beberapa ini adalah kegunaan Coca Cola yang bisa dimanfaatkan untuk sehari-hari. Continue reading

Under Construction

Test satu…dua…tiga, test satu…dua..tiga!

Blog ini masih under construction, dan yang bikin nyesek selama under construction itu blog stats gw! You know what, cuma 1 orang per hari yang visit blog ini, lu bayangin aja gan, nyesek kaga tuh? …hening

Post ini sekalian buat nyoba-nyoba posting aja di blog ini, nanti deh tungguin hasilnya ya, hahaha.

Sekalian promote deh, follow account twitter gw ya, @Michael_Loe. Makasih! (:

By Michael Loe Posted in GENERAL