ABOUT ME

Lahir di Cirebon. Masa kanak-kanak dan sampe sekarang masih tinggal di Cirebon. Sekolah di Santa Maria 1  dari TK, SD, SMP dan sampai sekarang SMA masih di Santa Maria juga. Kalo ditanya bosen atau engganya, mungkin udah tau jawabannya. Bosen banget.

Sekarang masih duduk di bangku kelas 2 SMA (atau lebih gaya, kelas 11) dan masih di SMA Santa Maria 1, sekolah tercinta. Masuk jurusan IPA tapi paling benci sama pelajaran IPA, itulah anehnya. Rencana kuliah maunya di Bandung, tapi gatau mau masuk jurusan apa, universitas apa. Sebenernya suka sama Interior Design, tapi disuruhnya Arsitektur. Ga jauh beda, tapi gatau juga, maklum masih labil.

Punya 3 saudara perempuan, 2 kakak dan 1 adik. Punya 1 ayah dan 1 ibu. Punya kakak kandung, adik kandung. Punya oom dan tante, dan sepupu-sepupu. Punya teman dan juga kawan. Punya pacar. Dan semoga ga punya musuh.

Seorang pemimpi. Punya banyak banget impian dan cita-cita. Punya banyak keinginan. Punya banyak angan-angan.
Maunya ini tapi gabisa, maunya itu tapi gabisa juga. Mungkin nasib. Ngomong-ngomong tentang cita-cita, masih labil. Kaya yang dijelasin di paragraf sebelumnya, maunya jadi Interior Designer, tapi mending jadi Arsitek, soalnya nanggung. Bener ga? – punya pendapat mending share aja di comment.

Suka gambar tapi ga jago. Suka blogging tapi ga jago. Yang disuka tapi ga butuh keahlian: cuma chatting, tweeting. Sebenernya ga punya hobby juga, suka ngapain aja yang penting asik dan ngerugiin orang lain. Setuju ga? Harus setuju.

And the conclusion is :

I’m the happiest boy in this world. Surrounded by so much love. Especially from my family, my best friend, and my beloved girlfriend.


Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s